Kompakt | WWW-Version

Diese sehr einfache Gericht ist voller Geschmack

slow cooker spaghetti napoli
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kochzeit Niedrig 6 Stunden, Hoch 3 Stunden

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 750g Gehacktes
  • 1 Zwiebel, geschält und kleingeschnitten
  • 50g Pilze, kleingeschnitten
  • 400g Tomaten aus der Dose (mit Flüssigkeit)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Tasse warme Rindfleischbrühe (Rindfleischbrühe selber machen)
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
  • 100g Nudeln, z.B. Fusili, Penne oder Spaghetti)

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gehackte und die Zwiebeln leicht anbraten. Danach das Ganze in den Slow Cooker übertragen
  2. Pilze, Tomaten, Oregano und Brühe hinzufügen und gut umrühren
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Den Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 4 Stunden oder auf hoher Stufe 2 Stunden kochen
  5. Die Nudeln zugeben und gut umrühren
  6. Den Deckel wieder zumachen und weitere 2 Stunden auf niedriger Stufe oder 1 Stunde auf hoher Stufe kochen
  7. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken