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slow cooker rindfleisch curry scharf
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kochzeit Niedrig 6-8 Stunden

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 750g Rindfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 TL Ingwer, klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 1 Jalapeño Chilischote, klein gehackt
  • 400g Tomaten aus der Dose mit Flüssigkeit
  • 250ml Rindfleischbrühe (Rindfleischbrühe selber machen)
  • 1 EL Currygewürz
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rindfleisch auf allen Seiten anbraten
  2. Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Ingwer, Knoblauchzehen und Chilischoten in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten
  4. Tomaten, Currygewürz und Rindfleischbrühe hinzugeben und alles gut umrühren und weitere 2 Minuten kochen
  5. Die Zwiebeln unten in den Slow Cooker legen und das Rindfleisch auf den Zwiebeln verteilen
  6. Die Mixtur aus der Pfanne über das Fleisch im Slow Cooker gießen
  7. Deckel zumachen und 6-8 Stunden auf niedriger Stufe kochen