Kompakt | WWW-Version

slow cooker nudelsuppe mit gehacktes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit Niedrig 4-5 Stunden

Zutaten

  • 700g Rindfleischgehacktes
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 950g gemischtes Gemüse aus der Dose
  • 950g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • 800g Rindfleischbrühe (Rindfleischbrühe selber machen)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 350g Nudeln

Zubereitung

  1. In einer Pfanne das Rindfleischgehacktes gut anbraten und danach in den Slow Cooker geben
  2. Zwiebel, Gemüse, Tomaten, Brühe und Oregano in den Slow Cooker geben
  3. Deckel zumachen und auf niedrig 4-5 Stunden kochen
  4. Nudeln separat nach Packungsanleitung kochen
  5. Die gekochten Nudeln in den Slow Cooker geben und nochmals für 30min auf niedrig kochen