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slow cooker mexikanische tacos mit huhn
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4
Kochzeit 6-7 Stunden auf niedriger Stufe

Zutaten

  • 700g Hähnchenbrust (ohne Haut und Knochen)
  • 1 EL Chilipulver
  • 3 EL Limettensaft
  • 200ml Salsasauce
  • 200g Maiskörner
  • Tortillas oder Tacoschalen
  • Eisbergsalat, geriebener Käse und saure Sahne zum garnieren

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in den Slow Cooker geben
  2. Chilipulver und Limettensaft verrühren und über Hähnchenbrust gießen
  3. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 5-6 Stunden kochen
  4. Hähnchenbrust aus dem Slow Cooker nehmen und zur Seite legen
  5. Saft aus dem Slow Cooker abgießen
  6. Hähnchenbrust mit 2 Gabeln zerkleinern und wieder in den Slow Cooker geben
  7. Salsasauce und Maiskörner unterrühren
  8. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe ca. 30min kochen bis Salsasauce und Maiskörner warm sind (eventuell umrühren)
  9. In Tortillas oder Tacoschalen servieren und mit Eisbergsalat, geriebenem Käse und saurer Sahne garnieren