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slow cooker lamm auflauf mit kartoffeln und lauch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit Niedrig 8-10 Stunden, hoch 4-5 Stunden

Zutaten

  • 750g Kartoffeln, geschält und in 5mm Scheiben geschnitten
  • 2 mittelgroße Stangen Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
  • Schwarzen Pfeffer
  • Salz
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 8 Lammkoteletts
  • ½  TL getrockneter Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 250ml Rindfleischbrühe (Rindfleischbrühe selber machen)

Zubereitung

  1. Kartoffelscheiben auf dem Boden des Slow Cookers gleichmäßig verteilen
  2. Lauch gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Rosmarin und Knoblauch in den Slow Cooker geben
  5. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Lammkoteletts auf beiden Seiten gut anbraten
  6. Lammkoteletts in den Slow Cooker geben und gleichmäßig auf den anderen Zutaten verteilen
  7. Rindfleischbrühe in den Slow Cooker gießen
  8. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 8-10 Stunden oder auf hoher Stufe 4-5 Stunden kochen