Kompakt | WWW-Version

slow cooker italienische minestrone
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4
Kochzeit Niedrig 4-6 Stunden

Zutaten

  • 850g Tomaten, aus der Dose, gewürfelt
  • 1kg Gemüse, aus der Tiefkühltruhe
  • 800g Rinderbrühe (Rindfleischbrühe selber machen)
  • 2 Staudensellerie, geschnitten
  • 2 Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 850g rote Bohnen, aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 240ml Wasser

Zubereitung

  1. Tomaten, Gemüse, Brühe, Sellerie, Kartoffeln, Kräuter, Bohnen, Knoblauch und Wasser in den Slow Cooker geben und gut umrühren
  2. Deckel zumachen und 4-6 Stunden auf niedrig kochen