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slow cooker huehner curry mit ingwer joghurt
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 6
Kochzeit Niedrig 7-8 Stunden

Zutaten

  • 1kg Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
  • 4 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 1 TL Kümmelgewürz
  • 1 EL geraspelter Ingwer
  • 2 EL Currygewürz
  • 100g Tomatenpüree
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 180ml Wasser
  • 400g Reis
  • 100g griechischer Joghurt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, den grünen Teil klein gehackt

Zubereitung

  1. Knoblauch, Ingwer, Kümmelgewürz, Currygewürz, Tomatenpüree und Zwiebeln in den Slow Cooker geben
  2. Wasser hinzugießen und alles gut umrühren
  3. Hähnchenschenkel in den Slow Cooker legen
  4. Mit 1 TL Salz und ¼ TL Pfeffer würzen
  5. Deckel zumachen und 7-8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3-4 Stunden auf hoher Stufe kochen
  6. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsbeilage kochen
  7. Kurz vorm servieren den Joghurt in den Slow Cooker geben und unterrühren
  8. Das Gericht mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren