Kompakt | WWW-Version

slow cooker gulasch

Zutaten

  • 800g Rindfleisch, in 2cm große Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Paprikagewürz
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 400g Tomaten, aus der Dose
  • 250ml saure Sahne
  • Kartoffeln oder Nudeln (werden separat gekocht)

Zubereitung

  1. Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in den Slow Cooker geben
  2. Mehl unter rühren hinzugeben, so dass eine Schicht auf dem Rindfleisch entsteht
  3. Alle anderen Zutaten, außer der sauren Sahne, hinzugeben und gut umrühren
  4. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 8-10 Stunden oder auf hoher Stufe 4-5 Stunden kochen
  5. 30 Minuten vor dem Servieren die saure Sahne hinzugeben und gut umrühren
  6. Zusammen mit Kartoffeln oder Nudeln servieren