Kompakt | WWW-Version

Diese leckere Suppe ist für 4 Personen und ist schnell zubereitet.

slow cooker gemüsesuppe
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4
Kochzeit Niedrig 7 Stunden

Zutaten

  • 700g gemischtes Gemüse, z.B. Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Bohnen, Zucchini
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 TL Kräuter, getrocknet
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 150ml Milch oder Sahne
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Zubereitung

  1. Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden
  2. Butter in Pfanne auflösen
  3. Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen
  4. Gemischtes Gemüse hinzugeben und für weitere 2-3 Minuten anbraten
  5. Gemüse in den Slow Cooker geben
  6. Kräuter in den Slow Cooker geben
  7. Gemüsebrühe zugeben (weniger Brühe für Gemüse mit hohem Wassergehalt verwenden wie z.B. Zucchini)
  8. Deckel zumachen und 7 Stunden auf niedrig kochen
  9. Milch oder Sahne zugeben, Deckel zumachen und weitere 30 Minuten kochen
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken