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slow cooker gemüseeintopf vegtarisch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4
Kochzeit 6 Stunden auf niedriger Stufe

Zutaten

  • 4 Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Weißrüben, in Würfel geschnitten
  • 2 große Zwiebeln, klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 1 Dose Tomaten
  • 300ml vegetarische Brühe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kümmelgewürz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 2 Zucchini, in Scheiben schneiden und halbieren
  • 450g Kichererbsen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer Zucchini und Kichererbsen, in den Slow Cooker geben
  2. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 6 Stunden kochen oder auf hoher Stufe 3 Stunden
  3. Zucchini und Kichererbsen in den Slow Cooker geben
  4. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 1 Stunden kochen