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slow cooker eintopf mit süßkartoffeln
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 6
Kochzeit 8-10 Stunden auf niedriger Stufe

Zutaten

  • 1,4kg Süßkartoffel, geschält und in 5cm große Stücke geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frischen Koriander
  • 800g Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 100ml Erdnussbutter
  • 2 TL Kümmelgewürz
  • ½ TL Zimt
  • ¼ TL schwarzen Pfeffer
  • ¾ TL salz
  • 250ml Wasser
  • 450g Kichererbsen
  • 450g grüne Bohnen aus der Tiefkühltruhe

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen, Koriander, Tomaten, Erdnussbutter, Kümmelgewürz, Zimt, Pfeffer und salz in eine Küchenmaschine geben und pürieren
  2. Das Püree in den Slow Cooker geben, Wasser hinzufügen und alles gut umrühren
  3. Süßkartoffel und Kichererbsen hinzugeben und umrühren
  4. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 8-10 Stunden kochen oder auf hoher Stufe 4-5 Stunden
  5. Kurz vor dem Servieren die grünen Bohnen nach Packungsanweisung zubereiten und zum fertigen Gericht hinzufügen