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slow cooker dorsch alla romana
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit Niedrig 4-6 Stunden oder hoch 2-3 Stunden

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel, klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 1 grüne Paprika, gesäubert und in dünne Streifen geschnitten
  • 750g Dorsch- oder Kabeljaufilet, in 2,5cm breite Streifen geschnitten
  • 400g Tomaten aus der Dose (mit Flüssigkeit), klein geschnitten
  • ½ TL getrocknetes Basilikum
  • 12 schwarze Oliven (ohne Steine)
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen
  2. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und kurz anbraten und danach alles in den Slow Cooker geben
  3. Den Fisch in der Pfanne kurz anbraten und dann auf die anderen Zutaten im Slow Cooker legen
  4. Tomaten, Basilikum und Oliven hinzugeben
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 4-6 Stunden oder auf hoher Stufe 2-3 Stunden kochen

Das Gericht mit Baguette oder Kartoffeln servieren.