Kompakt | WWW-Version

Dieser leckere Eintopf stammt aus dem Süden Frankreichs.

slow cooker cassoulet mit würstchen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4
Kochzeit 3 Stunden auf hoher Stufe

Zutaten

  • 8 Schweinswürstchen
  • 200g Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 400g Tomaten aus der Dose, klein geschnitten
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 EL Senf
  • 400g weiße oder rote Bohnen, abgetropft und gewaschen
  • 2 EL Petersilie, klein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Würstchen in den Slow Cooker geben und mit einer Gabel einstechen
  2. Pilze, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben
  3. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben
    Tomaten, Tomatenpaste und Senf hinzugeben
  4. Deckel zumachen und auf hoher Stufe 3 Stunden kochen
  5. Bohnen hinzugeben und weitere 15 Minuten kochen
  6. Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen