Kompakt | WWW-Version
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit Niedrig 5-8 Stunden

Zutaten

  • 1 Birne
  • 200g Kürbis
  • 1 Apfel

Zubereitung

  1. Die Schalen entfernen und die Zutaten in Würfel schneiden
  2. Die Zutaten in separate, saubere Gläser füllen (auf keinen Fall Plastik benutzen)
  3. 3-4cm Wasser in den Slow Cooker füllen und für 5-8 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen, bis alle Zutaten weich sind
  4. Lassen Sie anschließend die Gläser abkühlen und pürieren Sie die Zutaten mit einem Handmixer
  5. In eine Eiswürfel-Form umfüllen und in das Eisfach stellen

Probieren Sie das Essen doch einmal selbst. Es ist soooooooo lecker!

slow cooker babynahrung püriert

Tipp: Sobald die Würfel gefroren sind, können sie diese in Plastiktüten oder Becher umfüllen, um die Eiswürfel-Form wieder benutzen zu können. Beschriften sie jeden Behälter mit einem Datum.