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slow cooker asia pfanne mit huhn
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit Niedrig 8 Stunden oder hoch 4 Stunden

Zutaten

  • 1.3kg Hähnchenbrustfilet
  • 80ml trockener Sherry
  • 80ml Sojasauce
  • 50g braunen Zucker
  • 2 EL Ingwer, fein gehackt
  • 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver (aus dem China-Laden)
  • 3 Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, klein gehackt (dabei den weißen und grünen Teil trennen)
  • 450g tiefgefrorenes oder frisches Gemüse (z.B. Karotten, Broccoli, Paprika, Erbsen)

Zubereitung

  1. Sherry, Sojasauce, Zucker, Ingwer, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in den Slow Cooker geben und alles gut vermischen
  2. Hähnchenbrustfilet in den Slow Cooker geben und die Flüssigkeit über die Hähnchenbrustfilets gießen
  3. Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 8 Stunden oder auf hoher Stufe 4 Stunden kochen
  4. Kurz vor dem Servieren das Gemüse in der Mikrowelle garen
  5. Hähnchenbrustfilets aus dem Slow Cooker nehmen
  6. Gemüse in den Slow Cooker geben und alles gut vermischen
  7. Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren